新西兰金融监管当局今天又在警告和提醒清单中新增了一家未获得牌照的外汇经纪商。当地监管机构对tigerwit prime有限公司发出警告,该公司通过网站tigerwit.com提供服务。

我们在“企业持谨慎态度”章节读到的内容,tigerwit prim误导读者表示其受到新西兰政府机构监管并受到其直接监察和审计。该公司同时通过虚假牌照信息向客户提供资金“保障”。

tigerwit prime的联系信息显示公司总部位于新西兰:level 15, 120 albert street, auckland, 1010, new zealand. 而该网站却只有中文。er, is available only in chinese.

金融市场管理局对未在金融服务提供者注册(fspr)的公司发出了警告同时也不会回复对这些公司金融行为和满意度的质询。该监管当局强烈建议交易者不要对未在fspr清单中出现的公司投资。

金融市场管理局在最近的业务运作中非常活跃。在2月22日,对另一家据称在新西兰注册的经纪商,fidelis international trading有限公司发出了警告。其国外客户称该公司拒绝了他们对自己入金的取款请求。