铁汇全球有限公司正继续力求获得不同的交易名称,其中一个迹象就是该公司正计划对其业务更名。铁汇的塞浦路斯子公司已经注册了fxgiants、optiontitans、fxwin和fxoptim这些名字。

此举恰好在铁汇英国子公司更名为8safe之后,

根据该公司塞浦路斯注册部门信息显示,铁汇全球有限公司的董事们neoclis nikolaou、dimitris kyriakou、 markos andreas kashiouris和petros economides正在继续致力于更名。

根据塞浦路斯注册部门列出的铁汇董事名单

该公司在最近几月经历了公司暂停向一些客户出金以及其自己声称牵涉其中的一些客户违反了公司的条款后声誉受到重创。

直到今天,公司的客户仍在等待出金,而该公司仍拒绝这些出金请求。尽管如此,涉及其中的客户对监管当局的决议并不表示满意。

塞浦路斯申诉专员服务将会在数周后就此事宣布对铁汇的处理决定。

除了致力于通过购买上文提到的名字来重建品牌,该公司确信在其平台的交易是受到保护的。

根据全球商标数据库markify的信息显示,铁汇全球有限公司拥有的6个品牌已经注册或正在欧盟商品数据库中等待注册获批。这些名称除了之前提到的fxgiants、optiontitans、fxwin和fxoptim以外,还有8safe和ironmarkets。

fxgiants由铁汇全球有限公司所拥有

optiontitans在塞浦路斯注册部门下的注册信息