为了在市场上与众多竞争者做区分,丹麦多资产经纪商盛宝银行大范围使用mt4平台同时致力于一个专有的澳门永利筹码的解决方案。盛宝银行因此及时更新了其saxotradergo平台并循序渐进地加入了新的选择和功能。

本周该公司宣布对其平台进行了数次升级,包括移动设备的性能以及个人桌面电脑的升级。其中新的安卓应用将替代老的版本,新版本将推送交易通知和订单确认功能。而在ios方面,saxotradergo为苹果手机和ipad提供的应用将提供指纹登陆和touch id功能。

而对桌面交易者,尤其那些要使用2,3,6,9或甚至12块屏幕显示不同图表的用户来说,该平台将为多屏幕提供弹窗图表支持。这些基于网络的saxotradergo 平台的图表现在将能够以单个浏览器窗口打开同时在单个屏幕显示。

saxotradergo同时将接收一些新的指标,该公司将其称为研究,包括keltner 频道以及donchian频道。此外,从2016年1月16日起该平台的图表将支持研究应用,比如将其加入到交易额移动均线。

交易者可能会觉得很难立即管理所有这些新的选项,该公司表示聊天支持将在2016年1月9日上线并支持所有的设备,包括电脑、平板和手机。此后客户将能够直接通过平台聊天而无需登入网站了。

今年9月,随着rest (表述性状态转移) 开放式api推出, 开发者获得了接入公司交易框架的机会,包括saxotradergo 平台。