根据gold-i的声明,visual edge,一个由技术供应商gold-i和corellasoft共同开发的经纪商分析产品已经拓展其多个风险管理服务套件。

visual edge实用工具被设计用来分析mt4交易降低风险的同时帮助外汇经纪商改善利润。visual edge的新功能横跨一连串的b-book敞口特性,诸如区分货币、资产类别或国家。而与客户有关的a-book也将纳入新功能之中。

这些新功能很重要,因为它们将为经纪商提供更多在风险管理以及mt4交易中的功能。此外,该软件将使得经纪商能够为指定的客户做标记,这将帮助他们“远离”风险客户。

根据gold-i的ceo,tom higgins在最近有关合作的一份声明表示, “客户真的期待visual edge的价值,因为产品的可视化功能使得他们非常容易分析损益和交易量,同时能够将他们的客户分为a,b两级。”

“最近的改进是由客户需求推动的,以此给他们一个更加清晰的关于风险敞口的认识。我们非常高兴能够与corellasoft共同合作来创造这些新功能。风险管理对经纪商来说非常重要,该产品满足了他们对当前市场的需要,”他补充道。

“我们对visual edge的最终目标就是为mt4经纪商提供印象深刻的、方便使用的交易分析软件以此帮助他们减轻风险,同时增加他们的利润。gold-i visual edge是一个独特的产品,它能让经纪商更好地理解推动他们业务的关键指标,同时使用这些观点以加强它们的运营。” corellasoft的ceo,misha kipnis在合作声明中表示。

gold-i在第三季度宣布于中国 公司计划借助中国扩张为该地区的客户提供更为专注的支持。