日本在线交易市场的活跃度被全世界索熟知,吸引了众多的老牌和有抱负的经纪商。同时其高监管度也令违法事件寸步难行,这使得当局未受当地批准的网站运营行为。今天,日本的地方监管机构,日本关东财务局发布了一项关于多个主要二元期权品牌的警告。

这7家存在问题的品牌是:pt-option –一家无缝对接中国的由platinum option运营提供“一分钟注册”二元期权交易的公司 ;binarybest ,由pentagram enterprise ltd运营的公司;crown binary – 经常提到的问题是: “crown-binary是不是骗子?不是, crown-binary® 不是一个骗子或者欺诈者。”

今天被监管当局添加到黑名单的是:拥有澳大利亚牌照品牌的highlow markets pty ltd; surprise binary – 由bvi firm fuji international trading & investment co., limited运营的公司;tip option – 由在新西兰fgx有限公司运营的有限公司;以及365在线有限公司– 另外一家主要面向中国的二元期权品牌,其网站域名位于伯利兹而声称自己位于英国。

所有这些品牌都涉嫌为日本客户提供交易服务或运营一家日本网站进行营销和支持,这些行为引起了当局的注意。根据日本监管政策,一家公司必须在本国拥有金融牌照才能在日本提供二元期权服务,而其在其他国家是否拥有牌照对能够在日本提供服务完全没有意义和作用。