startupbootcamp公司宣布将有十家公司参与他们的伦敦fintech加速器项目。关注金融技术,accelerartor是在基于startupbootcamp项目上的不同的部门之一。

以伦敦为总部,intech计划参与者包括rabobank, lloyds banking group, mastercard, arvato financial solutions, intesa sanpaolo 和 route 66 ventures。已建立的金融公司将为初创公司提供指导以及网络协助,并且会进入进入银行和市场数据api来帮助他们发展他们的fintech产品。

获准加入此计划的是blockverify, bondit, cybertonica, delio, money fellows, obsidian solutions, stockviews, tradle, walnut algorithms, worapay。这些公司中,有5家来自英国,其他分别来自美国,加拿大,俄罗斯,以色列和法国。

blockverify和tradle – 这两家公司代表了比特币领域,其创造产品来扩大blockchain技术的使用来防止欺诈和监督商业和消费事务。

worapay和cybertonica——创建澳门永利筹码的解决方案来服务支付行业。

walnut algorithms, obsidian solutions, bondit and delio –为资产管理经理和金融顾问提供服务,以协助他们与客户共享信息,构建投资组合服务,并且考虑入职的工具。

moneyfellows和stockviews –建立消费者面临市场借贷平台和共享股票交易的想法。