gold-i是交易系统整合专家,该公司为mt4经纪商推出监管报告工具,多亏与confisio的合作,confisio是一家金融服务行业监管、合规和运营方案的提供商。

gold-i reg报告的目标是各规模的经纪商,它承诺提供完全自动、划算、端到端的、实时方案。当最初关注emir报告时,confisio的产品和服务也能应对世界各个地区的交易前处理工作和报告,所以预计其覆盖范围会扩大。

gold-i的新服务通过单一界面就能满足所有法律报告要求。gold-i软件搜集与合并所有的客户数据,这些数据接着会自动传到confisio,在那里通过一致的方式数据会得到核对与丰富,再提交给获批准的交易库。简单说来,confisio的genesis平台吸收了交易前原始数据,并将其转换成有意义的精简报告。

gold-i总裁tom higgins评论道:“emir报告很复杂,很耗时间。我们意识到需要帮助客户找到简单,精益和自动化的方式来满足监管义务。我们很高兴能与confisio合作推出新服务。confisio在emir法规中已拥有经验证的记录,代表客户报告了3亿笔交易,确保快速准确地满足报告要求。作为该领域的市场领导者,他们是我们的理想澳门永利会的合作伙伴,帮我们为各资产类别和各地区的客户提供连贯可靠的报告服务。”

confisio集团销售联盟主管andreas roussos补充道:“confisio策略的重要部分是构建战略性关系,创建与领先技术提供商的合作关系,以帮助我们进一步扩大我们的品牌覆盖范围。我们选择gold-i是因为它有庞大的客户群及不错的名声。我们期待能与他们长期成功地合作。”

confisio利用traiana tr连接的genesis通过综合静态数据管理、连通和改进而提供自动监管报告方案,这让参与者在esma设置的时间表内遵守报告法规。traiana的产品监管策略主管steve french评论道:“作为交易前监管方案的领先提供商,我们很高兴tr连接为gold-i reg报告和confisio genesis emir报告服务提供基础框架。”